Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

英国PMI等基本面助推英镑/美元 请继续关注后续买盘-约法三章的主人公是谁

英国PMI等基本面助推英镑/美元 请继续关注后续买盘

100日移动平均线 1.2955

50日移动平均线 1.3053

200日移动平均线 1.2694

即便盘中一度上涨约70到75点,但由于人们一直担心英国可能会在今年下半年过渡期结束后退出欧盟,因此该货币缺乏任何强烈的看涨信念。

多重因素合力助推英镑/美元

因此,谨慎的做法是等待一些后续买盘,然后再确认近期英镑的疲软可能已经走到了尽头,并准备进一步升值,可能突破关键的1.30心理关口。

周五(2月21日)美盘英镑/美元货币对继续保持盘中收益,当前落在日交易区间的上方点位,大约在1.2935-40之间。

美元作为当前的避险资产的价值自然不必说,脱欧后的英国以及英镑行情也成为关注的热点。

美元从多年高位的温和回调帮助英镑/美元在本周最后一个交易日小幅上扬,该货币对从上个交易日的三个月低点开始反弹。

20日移动平均线 1.3001

另一方面,在英国公布了强大的采购经理人指数PMI指数之后,显示出其生产产出的增长率达到十个月最好水平,这也抵消了服务业的小幅下调。

对冠状病毒的担忧启动了周五(2月21日)全球避险交易新浪潮。这导致美国国债收益率盘中大跌,也促使美元获利。

原标题:英国PMI等基本面助推英镑/美元 请继续关注后续买盘

英国PMI等基本面助推英镑/美元 请继续关注后续买盘

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言